Mentions légales et Protection des données 

Le document suivant fournit des données obligatoires concernant l’éditeur du site, ces obligations en matière de protection des données, ainsi que d’autres références juridiques importantes concernant le site Internet de SISTERS FOOD NC (www.sistersfood.nc) tel que requis par la loi.

Editeur du site Internet

L’éditeur de ce site, au sens juridique du terme, est la société SISTERS FOOD représentée par Amélie & Amandine TRAN

Ridet 905448.003

Adresse :

SISTERS FOOD
27 rue  Edouard Unger
Téléphone : +687 30 20 30 E-Mail : contact@sistersfood.nc

Conception, développement et Hébergement du site web Conception et développement :

NCPROWEB
28 rue rené-louis Cuer, 98 800 Nouméa – Nouvelle-Calédonie
laurent@ncproweb.com

Hébergement :

Siteground Sydney

Collecte des informations Clients et données personnelles Conformément à :

« l’ordonnance n° 2018-1125 du 12 décembre 2018 prise en application de l’article 32 de la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles et portant modification de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et diverses dispositions concernant la protection des données à caractère personnel »,

Vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, notamment le formulaire de contact du site, que vous pouvez exercer en vous adressant à contact@sistersfood.nc

Responsabilité de l’information en ligne SISTERS FOOD est responsable des contenus qu’elle met à disposition de ses utilisateurs pour une utilisation en conformité avec les dispositions légales générales. SISTERS FOOD s’efforce de fournir des informations exactes et à jour sur son site. Néanmoins, des erreurs et des inexactitudes ne peuvent être intégralement exclues. Par conséquent, SISTERS FOOD n’assume aucune responsabilité quant à la pertinence, l’exactitude, l’exhaustivité ou la qualité des informations fournies.

SISTERS FOODL n’est pas responsable des dommages de nature tangible ou intangible causés directement ou indirectement par l’utilisation ou la non-utilisation des informations proposées et / ou par l’utilisation d’informations erronées ou incomplètes sauf s’il est vérifiable que SISTERS FOOD soit coupable de préméditation ou de négligence. SISTERS FOOD se réserve le droit de modifier, compléter ou supprimer tout ou partie de l’information contenue sur son site Internet sans notification préalable et distincte.

Liens vers des sites internet tiers. Ce site Internet contient des liens vers des pages externes. Les éditeurs respectifs de ces pages sont responsables de leur contenu.

En intégrant le lien initial, SISTERS FOOD a examiné le contenu du site externe afin de déterminer si ce lien pouvait entraîner sa responsabilité civile ou pénale.

Cependant, un examen constant des pages externes est déraisonnable sans raison concrète d’une violation de la loi. Si SISTERS FOOD se rend compte ou s’il on lui fait remarquer que le contenu externe d’un lien auquel il est relié pourrait entraîner sa responsabilité civile ou pénale, alors SISTERS FOOD supprimera immédiatement l’ensemble des liens redirigeant vers le site éditeur, en se dissociant expressément de ces contenus.

Copyright La mise en page, le graphisme et tout autre contenu sur l’ensemble des pages du site Internet www.sistersfood.nc sont protégés par le droit d’auteur.

Protection des données

Collecte des informations Clients et données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à contact@sistersfood.nc

Données personnelles

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au traitement des demandes et à l’information du public.

Les informations collectées sont conservées pour la durée nécessaire au traitement des réponses. Ce traitement est dispensé de déclaration conformément aux dispositions de la délibération de la CNIL n° 2006-138 du 9 mai 2006.

Conformément à la loi modifiée « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données aux informations vous concernant.

Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant par mail courrier aux adresses indiquées dans les Mentions légales.

En particulier, concernant les données collectées dans votre compte client et commande, vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer de notre base de données fournies.

En remplissant nos formulaires, vous déclarez avoir pris connaissance et accepter sans réserve nos Mentions légales ainsi que notre Politique de confidentialité des données.
Les informations recueillies à partir des formulaires sont transmises par mail à contact@sistersfood.nc

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Cookies

Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur, en vous reportant au manuel utilisateur de votre navigateur.

Les internautes sont informés qu’aucun cookie de session n’est déposé sur leur ordinateur lors de la consultation de ce site.

Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont gérés par votre navigateur internet.